Жизнь одна!

Сергей Бояров
Анне Залецкой.

Жизнь одна!
И отвергая современность,
Любимой пишет письмена,
Глупая, моя несовершенность.

Над словом каждым созидая,
В одну строку, не впишется и крохи,
- Как сильно я тебя люблю!
Падая лепестками в ноги.

В небо звездное, в млечный путь,
Выбрасываю все свои вопросы –
Не сомневаюсь, не жалею я ни чуть…
На глаза, твои падают мне косы.

И месяц май,
В губах пленительных бушует.
Знаком нам ад, но светлый рай
Навеки в нас с тобой прибудет

А мне, до слез, до слез смеяться! –
Ничтожны вы - заботы повседневны.
Любовь! – великое искусство не сломаться.
Мы целое! Мы счастливы! Смиренны!
                6.08.11(22.14)