не сойдешь с ума, но надоест как минимум

Дарья Дега
я стану твоим сновидением, не уснешь без меня, как мне этого хочется.
буду ходить за тобой привидением, и шептать всякие нежности, прелести,
глупости...
не сойдешь с ума, но надоест, как минимум...

я запрягу миллионы бабочек, пусть несут меня, не торопятся.
буду кормить этих милых лапочек, и летать без какой-либо трусости, целые вечности,
не щадя своей юности...
не сойду с ума, но надоест, как минимум...

а ты не слушай всякие гадости, не ломай наш замок пинком по песку,
и не натягивай, как леску, до победного, до вздоха последнего,
ответа не будет под натиском.
ты слушай только меня.

а ты безо всякой зависти прекращай маяться, не нагоняй сильнее тоску,
и не растрачивай сердечного всплеска, одинокого, будто бездетного,
любовь не возьмешь ты подкупом.
я люблю лишь тебя...