Как это прекрасно - отдаться мгновенью...

Людмила Богосова
Как это прекрасно -
        Отдаться мгновенью!
Холодные пальцы
        По кружеву шёлка.
Стоять босиком
        И дрожать от волненья,
И знать - этот сон
        Будет длиться не долго.
Но как он чудесен!
        Как трепетно-сладок!
И нежность с безумием
        Может сравниться.
Лишь юбка шуршит
        Парой дюжиной складок
И хочется
        В хрупкий цветок превратиться.