Я больше ничего незнаю

Малевин
Это было невозможно, но влюбился!
Пол сотни стихов написал,
Чтоб головой о стенку не биться,
Но её не разлюбил, не перестал!

Каждый день, всё перекручивая,
Как будто трек на повторе стоял,
Я писал эти строки, себя выкручивая,
Новые смыслы искал, находил, воплощал!

Раны в душе раскалённым ножом прижигая,
Антитела в судорожном припадке искал!
Голову, теряя от яда, дара, проклятья,
Сотни раз себя находил, сотни терял!

И теперь в хронической фазе погибая,
Я окончательно потерял силы, сдал!
Не знаю, что делать, куда податься…
Простите, просто смысл жизни потерял!

… И теперь, без неё, в гипоксии издыхая,
Дорожу каждой секундой, что её знал!
И глаза закрывая, только о ней мечтаю,
Ни о чем, не сожалея, ничего не понимая…