И

Жанна Аглинская
Все дни, что меня не было, милый,  с тобой,  я только тем и занималась, что тебя искала.
Ветра перемен, разлук и встреч мне в спину дули, но я все равно вперед шла и  не унывала.
За каждой дверью - какую бы ни открывала, в каждом взгляде - в каком бы не отражалась...
Искала. Искала. Неуловимым, неясным шепотом был ты во всем, что меня тогда окружало.