Мы - случайны в этом мире

Александр Каменецкий
Мы - случайны в этом мире....
       Те, кто не был - проявились
    Изнутри, из темноты -
    Мы - как дети, как цветы,
Открываясь изначально
Бескорыстно, беспечально...
Новый мир - для новых игр, -
Этим и прекрасен мир...
       Кто - поклонник,
               кто - кумир ...
       Кто-то умник -
               но дурак...
       Кто-то друг,
               а после - враг...
       Тот, кто в курсе -
               тот сокурсник,
       Кто не в теме -
               сразу в темя....

Мир случайностей - подарок -
Не всегда даётся даром....
Вышел...
       Дверь...
              Из-за угла -
Настоящее Вчера....