Спокойной ночи

Шушпанчик Обынкновенный
Спокойной ночи, мой уставший мир, вся тяжесть дня пройдет лишь я прилягу. А был ли день? А ОН со мной ли был? Но все ушло и ночь подвластна мраку. Кусанье рук, кровь нервов на губах. Три сигареты залпом до икоты. Со всех сторон обиды, злость и страх и фонарей разбитых в брызги ноты.  Со вздохом час, на выдохе минуты, молясь в подушку, будто сном больна. Часы застыли, жадные, мне врут… и… заря… неспешная в окне уж видна. Ну с добрым утром, мой уставший мир, а умирать при свете все ж милее… прощальный взгляд в глазах едва застыл и я спешу, туда где ОН скорее…