Гость не прошенный...

Ольга Винник
Не приходи ко мне во снах,
Зимою запорошенной,
Уже тебя никто не ждет,
Теперь ты гость не прошенный.

И не вздыхай, печаль тая
Тебя не пожалею,
Уже я больше не твоя
Я устою, сумею…

Сожги все письма о любви,
Которые, так жадно пишешь,
Мне очень классно без тебя-
Я счастлива, ты слышишь??

15.0811г.