***

Виктория Корсар
Ты хочешь, чтоб я тихо ушла зализывать раны
Заштопывать крылья, палить мосты, отбеливать память.
А мне как-то проще опасной бритвой... и рухнуть в ванну,
И ничего тебе от любви моей не оставить
Мечтаешь будто затянет время десятком женщин,
И мышца не екнет, не оборвется внутри пружина
Ты отрекайся, и можешь даже считать, что безгрешен
И верь, ты верь, что любовь быстрее, чем тело стынет. 
Рискни. Узнается, каково закапывать ямы
Бросая в них крылья. А раньше помнишь - на них летала.
Ведь ты же хотел, чтобы я ушла зализывать раны,
А я, как зализывать их, совершенно не знала.