Клоун

Людмила Глебова Лютик
Клоун тем и мил,
Что смех людям дарил,
С улыбкой не расставался,
Над всеми и всем смеялся!

Дарил частичку счастья,
Гнал от людей ненастья,
Своим теплом согревал,
Любовь свою раздавал!

И маска ему шла к лицу,
Когда он на улицу
Опять выходил дурачиться,
Прохожий не вздумай прятаться!!!

2004 г.