***

Людмила Глебова Лютик
…Проходит день…
Проходит час…
Минул за веком век,
А на земле все так же жив
Тщеславный человек…
Не удивляйтесь!
Без преград
И твердо на ногах
Стоит он –
«Властный» человек,
но на чужих костях!

2004 г.