Обнажая лишь чувства в стихах

Надя-Надежда
Как призыв к началу тревоги,
Спички гаснут в замерзших руках,
И как пыль, понесет вдоль дороги,
Разогнав по пути боль и страх.

Только чьи обиваю пороги?
На растоптанных наших мечтах,
Полоса уходящей дороги,
Тонет месяц в ночных облаках.

В череде этих важных занятий,
Белый снег застывает в глазах
И пытаясь уйти от проклятий,
Обнажая лишь чувства в стихах.