Подумай, человек!

Нехай Ям
Не ищи в Небесах доброты,
Сотворяя неистово крест -
В мире есть только небо и ты,
Только в нем "жестоких чудес"©...

Не ищи в нем того, что не сыщешь вовек,
На красивую ложь  уповать не спеши -
Подожди и подумай сто раз, человек!
Есть Любовь, только в небе её не ищи -

Пустота дарит нам лишь одни миражи -
Не дойти, не догнать, не обнять...
В пустоте - нет ни Правды, ни Лжи,
Надо вовремя это понять!