Нет!

Екатерина Магда
Нет! Любви нет на свете,
Нет! Нет опять мне места,
Просить я уже устала,
Лишь "Нет!" я всегда получала!
Не хочешь, нет искр - все решилось,
Прости за Любовь, что просила,
Ведь думала, шла я вперед,
Оступилась, не поняла - вот ход!
Нет, не спасают минуты,
Уже не хочу, все забуду,
Неделя прошла, лишь неделя -
Ты не пиши...Потеря!
Друзьями остаться? Нет, слышишь?
Увидеть меня? Не увидишь...
Не так, все опять по-другому,
Любовь - это боль и только!