***

Людмила Глебова Лютик
Запомни в жизни правило одно:
«Не возвращайся к прошлому…»
Оно..
Затянет глубоко тебя на дно…
На дно развалин прошлых лет,
В руины всех постигших бед,
Они..
Всего лишь чей-то бред,
А бред лишь сказка для юнца
И может ей не быть конца…!

2003 г.