Буклет 6

Эмма Клейн
Буклет 6


Дождь оставляет на стёклах штрихи,
Меняет иллюстрации денёк грядущий...
Уж скоро, но осень пока что впереди,
Богрянец августа её верноведущий.

Цветущих роз смятенье тихо осенило,
Лишившись листьев, яблоня без плода...
Закончился дождь и небо быстро оживило,
Птиц перелётных, что торопятся уж на юга.

Зимой перелистаю свои альбомные страницы,
Обрадуюсь я фото, где на водах две белы птицы!