держи

Сапай Ким
Привет.
Где ты?
Я немного скучаю.
Здесь такие рассветы..
С истерично быстрой чашкой чая.
Знаешь..может..
Это влюбленность,
А может не только..

Жду. Звони.
Твой дурацкий пиитари пойка.