Твой горизонт

Сэнсэй
Гор не может быть много – много мелких холмов.
Есть у каждой горы непременно вершина.
Если сам  на вершину ты  взойти не готов,
То по жизни твой путь – без препятствий равнина.
Если ветра боишься, и боишься дождя,
И от солнца в жару прикрываешься зонтом,
Не увидишь ты то, даже в оба глядя,
Что же ждёт тебя там – за твоим горизонтом.