Когда?

Екатерина Магда
Как я устала жить в одиночестве,
Это, наверное, мое пророчество...
Остаюсь я одна, толку нет - ничего,
Просто то, что хочу, опять не со мной!

Отдохнуть не могу, загружаюсь работой,
Это лучший мой выход, все одиноко...
Здесь ты смотришь на всех, там другие с восторгом,
Сколько быть мне еще в той тьме отдаленной?

Каждый день я любуюсь, живу и расту,
Каждый день мой идет от души, от самой,
Отпускаю, мечтаю, грущу и смеюсь,
А недели - года мне уже не вернуть!

Так должно быть, наверное, и суждено,
Я не вправе хотеть, что не мое -
Не борюсь, не бегу...уже в никуда,
Должен выход же быть, но скажите КОГДА?