Забытая

Людмила Глебова Лютик
Вот стою пред крестом на коленях,
И глаза я поднять не решаюсь…
Нашу встречу забыть не посмею,
Хоть за ночь эту лунную каюсь…

А вокруг горят свечи восковы
За мою горят душу грешную,
Я ее променяла дьяволу
За мгновения эти нежные…

Не веню себя, не зову тебя,
Со своею судьбою смирилась,
Но одно никак не могу понять,
На что сердце мое купилось…

И печали слеза упадет на пол,
Забирая с собой моей боли горсть,
Ведь теперь я тобою забытая…
Ну и что ж…
я до боли…
счастливая….

2003 г.