Иду один

Дмитрий Булычёв
Среди домов,людей,машин
Брожу по улицам знакомым
Из дальних уголков души
Воспоминанья к горлу комом

Иду один...один...один...


О той,которую люблю
О той,чей пред глазами образ...
Мой ангел!Стой!Тебя молю!
Не уходи!Услышь мой голос!

Ведь я один!Один...один...

В ответ глухая тишина
Сквозь лай собак и рёв маршрутки...
Она с другим!Ему жена...
По сердцу режет болью жуткой

А я один...один...один...


По нервам бьёт адреналин
Бреду голодный ровно сутки
Сливаясь с отблеском витрин
К себе взывают проститутки

Но я один...один...один...

Уйдите прочь!Продажная любовь
Исчезнет с проблеском рассвета
Чтоб ночью появиться вновь...
Как мы с тобою,снова,где то...

Один.Одна.Одна,один...

Среди домов,людей,машин...
Мы возродимся и по лужам
Бежим,смеёмся от души....
Забыв про пьяненького мужа...

Там мы вдвоём.Я не один!