Шанс

Людмила Веселова 2
Я стать мечтала журналистом -
Была мечта моя та чистой ,
Еще мечтала стать судмедэкспертом -
Читала много книг об этом.

Чего же в жизни я добилась ?
Да нет , нигде я не училась...
Поваром была , трудилась на заводе,
"Простолюдинка "говорят в народе.

Сейчас я продавец - довольна этим ,
Есть внуки у меня , есть дети ,
Теперь - пенсионерка молодая ,
Умна красива -это точно знаю.

И от мечты писать остался опыт ,
Пишу стихи - мозг мой работал чтобы ,
И ночью мне приходится вскочить -
Неожиданные рифмы "настрочить"...

Жизнь , думаю ,хоть не совсем ,но удалась
И счастье было , и любви я дождалась ,
Как Кикабидзе в песне говорит ?!
Есть у меня богатство-годы , дети , быт !

Мечта имеется - издать свои стихи ,
Я думаю - они для всех и не плохи?
И я издам - осталось собрать средства,
Оставлю детям от себя , в наследство.

Не думайте - славы мне не надо !
А если будет - буду очень рада !
"Не похвалишь себя - не похвалит никто !"
Шанс есть - один из миллиарда - как в лото.......