раннее

Не Надо Снов
я сейчас так одинока.
я сейчас совершенно одна
и судьба моя так жестока,
и никому она не важна..
но это всего лишь догадки
глупых мыслей в моей голове.
я хочу открыть все загадки
и беспомощно рухнуть во мгле



19.08.08