А ты ей, наверно, пишешь

Валерия Ульянова
                В.Ф.

Я подбираю строчки
Тихими вечерами,
Мысли играют в прятки
С проказниками - словами.

А ты ей, наверно, пишешь
Пока без "люблю", но все же..
Как жаль, что не мной ты дышишь..
Будь счастлив с ней, мой хороший.

картинка из интернета