Прости и отпусти

Светка Соколова
Тебя обида рвет на части?
Ну что ты, милый, не грусти!
Бывает так - утихли страсти,
Прости меня и отпусти.

Не нужно боль своих страданий
Питать надеждой вновь и вновь.
Ведь тысячи твоих стенаний
Не возродят, увы, любовь.

Тебе я клятвы не давала.
Грешна? А кто из нас святой?
В любовных масках карнавала
Я заглушала свою боль.

Секрет свой так и не открыла,
Надеялась, что сам поймешь.
ЕГО лишь одного любила.
И чувства эти не сожжешь.