Прореха

Людмила Веселова 2
В сердце любовь скулит да топает,
Толкается и бьет как будто током...,
Но раны сердца я давно заштопала ,
И осушила слёзные протоки...

Что было - стёрла мягким ластиком,
Воспоминания сложила в узелок
Потуже завязав красивым бантиком -
Запрятала в заветный уголок.

Любовь не зря толкалась - как на грех
Горячим чувством разлилась по телу ,
Найдя в моём шитье прореху -
Мне доказала -ей нельзя без дела !

Ну что поделать ? Принимаю страсть ,
Любовь ликует , победу одержав -
Меня заставив утонуть в ней и пропасть
В приятный плен взяла - как госпожа !