Посади цветок

Анна Коган 2
Посади цветок, посади!
Он будет цветком твоей любви.
Только не в горшок посади,
Найди для него кусочек земли.
Поливай его и люби,
Рассказывай ему о твоей любви
И он будет всегда цвести.
Посади цветок, посади!
2011