Как хочется быть женщиною слабой!

Раиса Смирнова
Как хочется быть женщиною слабой,
Порхать как бабочка в саду прекрасных роз.
Не сильной и могучей русской бабой,
Как вол везущей  на себе нелёгкий воз.

Все женщины быть нежными могли бы,
А мы ни в чём не уступаем мужику –
Горящие, как прежде, ждут нас избы,
И в страхе кони замирают на скаку.

Позвольте нам, мужчины, быть слабее!
Подставьте рыцарское, сильное плечо!
Мы станем сексуальней и нежнее
И будем страстно вас любить и горячо.