Анима

Мариша Соколова
anima


Что-то
В груди засело!
Не выдрать,
Не поменять…
Дрожь обнимает тело,
Хочется просто спать
Хочется просто света
Нежностью б заглушить
Может то грусть о лете,
Что так уйти спешит… 
Что-то
В груди засело!
Не выдрать,
Не поменять…
В цветном, а то в призрачно белом
В граммах почти два по пять
И так тянет в глубины неба
Твердит, что возможно летать
Пожалуй оставить посмею
Уберечь бы, не растерять…