Скончался друг

Петр Комов
Скончался, умер, канул в Лету...
Как ни скажи, все не красно.
Был человек, был друг и - нету.
Взметнулись чувства все.
На дно
Не скоро это все осядет:
Боль, горечь, терпкий яд вины...
Довольно ныть! Встехнись-ка дядя!
Ему молитвы лишь нужны.