Быть может по рюмке ликера..?

Анатолий Бра
Быть может по рюмке ликера..?
И томный пойдет разговор...
Как милая сердцу афера ,
Нектарно-любовный раствор...
По венам,по гибким сосудам...
До мозга,до нервных концов...
С тревожно-гудящим ознобом,
Скользнет в леденящую кровь