секунды не наступившего утра

Наталья Ласкари
Трогали горизонт руками,
Спицы, вставляя голосом.
Тени, расправившие крылья,
Стеклянные глаза разбивали звездами.

Питаясь падением солнца,
хрустальных секунд преломляли позывы,
заплетались будни косами,
наполняя вены эфиром.