Алфавит

Людмила Веселова 2
А  что мы знаем о наших стариках ?
Б  оты носили , да еще на каблуках,
В ойну пережили - было им лихо ,
Г олод терпели , роптали тихо...
Д етьми стояли у станка , трудились,
Е сли ростом мал - на ящик становились,
Ж изнь им трудная досталась , даже очень ,
З доровье подорвали им досрочно..
И  сейчас не легче - это точно -
К огда такие цены , отношения -
Л ечение у них - одно мучение !
М ожно в санаторий им отправиться ,
Н о с такой пенсией - одним не справиться...
О чень наша помощь им нужна ,
П омощь детей , раз не заботится страна.
Р адости дать им ,хотя бы малость,
С лёзы осушить ,проявить жалость !
Т рудный быт облегчить надо ,
Уважение ,любовь дать и будут рады !
Ф ортуну звать на помощь - поздно,
Хоть небо будет чистым пусть и звёздным!
Ц ветущие сады им ! Всё для них -
Человечков наших дорогих !
Ш епни удаче здесь , успеху - там
Щ едро наградить их по делам!
Это - жизнь ! И у вас всё будет так -
Юность , зрелость ,дальше - в старость шаг...
Я сно ведь ! Не обижайте их никак !