С определённого момента

Михаил Бордонос
Дети – плоды, любовь – цветы,
Смысл жизни, он простой:
Зачали жизнь твои плоды –
Уходишь на покой.

 Совсем уж точно – нужен ты,
 Хоть в тундре, но – живой,
 Любовь, которая цветы,
 Плоды роднит с тобой.

Но, то земное. Небесам –
Неинтересен ты.
Оставлен с мыслью сам на сам,
Выращивать цветы.

  09.05.2011.
  (Сумеречные стихи)