Пудра в легких

Наталья Ласкари
Столько пудры в легких.



Мои медицинские сестры и рецепты на уже запрещенное.



Говорили, что я - развращенное,



сахарозаменительное дитя.



Я баловала за них себя сама.



Бледная кожа как признак аристократической породы.



Все приключения вчера начились под моим нёбом.



В витринах были призраки спин чужих аннотаций



в тамбуре мои привычки не казались провакацией.



вольтаж.



провода.



не хватало средств, так все и заканчивалось



дружба всегда превращается в мистику



в клубок сворачивалась



дома под одеялом



впервые не играла со временем и мира стало мало.



лучшее там, где и не пахнет святостью.



колени в крови



воздух грозы



освещенный разрядностью



разбитые десна в субботу.



развяжи к понедельнику. мне во вторник - на работу.