Если вновь опоздаешь..

Алладин Сенежский
Галки-кокетки с ветки на ветку
Прыгают вниз и ворчливо кричат.
Солнышко в небе, кто мне ответит
Сколько тебя ещё мне ожидать?

Жду два часа я даже не зная,
Может опять ты обманешь шутя.
Трубку включаю, мне отвечают-
Ты недоступна вновь для меня

Прячу обиду, больше для виду
Мне надоело так долго стоять,
Если уеду, то не приеду
Будешь тогда ты проказница знать

Только собрался я в раздражении
Молча уйти и поехать домой,
Но оглянулся. Вижу движение,
Ты приближалась ко мне за спиной

Галки-кокетки вновь заворчали
Мне уже больше незачем ждать
Только смотри, если вновь опоздаешь
Больше минуты не стану считать