Пока еще не сказано... отзыв

Ольга Бабицкая
            Отзыв на стихотворение "Что будет,если мы с тобой простимся."
                Вечное Сияние Чистого Разума
                http://www.stihi.ru/2010/09/02/1511

Пока еще не сказано "Прощай",
Не стоит думать боле о разлуке,
Ты каждый день с надеждою встречай,
Не представляй несбывшуюся муку..

А ложь о том,"что с нами было.. зря",
Тот говорит,кто хочет оправдаться
перед самим собой, себя виня,
перед другими лучше чтоб казаться.

Ничто бесследно в жизни не пройдет,
В любых событьях опыт обретется,
И чтобы не случилось-мы вперед
идти должны,..искать..и все найдется..)