Я свернусь...

Оксана Гордеева
Я свернусь клубком, как котенок
Не желая с тобою прощаться
До чего же смешен, как ребенок,
Так и хочется улыбаться...

Твои нежные пухлые губы,
Страстью жизни меня всю наполнят
Словно в храме бессмертного будды
Время наше они остановят...

А глаза цвета неба оставят
на душе моей заклинанье,
Чтоб светилась душа, сердце править
И не знать что такое отчаянье

Вот коснулся меня ты руками
И уже я с тобой будто львица
Обладай всеми правами
на меня. Не посмей удалиться!