Брюнетка или шатенка

Алан Борн
Брюнетка или шатенка;
Все равно, какого оттенка,
Она и так отличная кокетка;
Для меня она приятная конфетка,
Долго изучала тебя,  моя сердечная разведка;
В веках продолжиться наша любовная сценка,
Она крепка как стальная стенка;
Моя,  моя нежная и ласковая детка.