Запретная песня

Любава Орлова
Не судить, не считать и не думать!
Просто - быть (опьянённым Любовью)...
Рвутся струны и режутся руны:
Я сегодня отпущен на волю!

Прояснится всё то, что приснится
В предрассветном тумане белёсом:
Я - возница и я - колесница,
И - безумье броска под колёса...

Я - лишь Искра Твоя; но из искры
Неизбежно рождается пламя!
Как я жил и не знал, что так близко
Ты проходишь... моими путями?..

Я - певец опрометчивый; всуе
Я ору о Тебе столь бесстыдно...
Запечатай мне рот поцелуем,
Чтобы я Твои тайны не выдал!