Нет

Динга
Выдохни. Нас здесь не было,
И чтобы измерить степень
Моей протяженности в тебе,
Не придумано величины.
Вышли под душное небо и
Где-то на грани тонких миров,
В материи этажей и дворов
Были поглощены

Далью иной качественно.
В этих окнах не ждут, а спят.
Ты расставляешь своих солдат
Ближе, жарче, тесней,
Не взирая на значимость, но
Никто на этом поле
Не предпочел бы бой петле.
Выдохни. Нас здесь нет.