Помоги

Татьяна Лутава
Её мечтой пропитаны все мысли,
Её  слезами  вымыты  слова...
Свою судьбу пытаясь лишь осмыслить -
Она металась, справилась едва...

Укрой теплом измученное сердце,
Закрой  губами  мокрые  глаза...
Скрипит души распахнутая дверца -
Душа устала... Катится слеза...







(16.08.2011)