Ложечка счастья

Татьяна Югославина
Ложечка счастья, а больше и не надо,
Ложечки хватит вполне,
Я много просила когда-то,
Но счастье досталось не мне.
Ложечка счастья, ведь это так мало,
А как приятно бывает,
Но моего счастья не стало,
И об этом никто не знает.
Ложечка счастья, сладка и безумна,
Но увы мне этого не понять,
Я вела себя неразумно,
Мне самой себя осуждать.
Ложечка счастья, была так близка,
Но я ее упустила,
Я в этом виновата сама
И в груди сердце застыло.