Я есмь прекрасный свет Вселенной...

Лапшина Татьяна
Я есмь прекрасный свет Вселенной
Из плана ангельских существ,
Землёй далёкой стала пленной,
Пройдя все плотности веществ.

Я есмь её благая мудрость
Спиралевидных рукавов,
Её любовь и пресловутость,
Мечты таинственный покров.

С Плеяд когда-то оторвавшись,
Покинув свой небесный дом,
Средь циклов жизни потерявшись,
Я долго мучилась потом.

В полёте небо разрезая,
Не прерывая тот полёт,
К любви стремилась я не зная,
В каком нас секторе найдёт.

И повторяясь в плотных планах
В своём сознании несла
Благую память о Плеядах
И той любви что нас спасла.

Ты вслед за мною в каждой жизни,
Любовью искренней пылал,
И в световой волне в космизме
Во мне всю душу растворял.

Ты видел блеск мой сокровенный
В переплетении начал.
И свет растущий вдохновенный
На всех планетах источал.

Мы снова рядышком в блаженстве,
Рисуя в вечности зеркал,
Ты достигаешь совершенства,
Найдя того, кого искал. (2011)

Посвящается Алексею Лапшину (Звёздному посланнику)