Ладожское

Мария Соколовская
Иду босая по черным ягодам, спускаюсь к Ладоге.
Вода смеется, к ногам крадется, в камнях плутая.
Кружусь и падаю, забегаю в озерный холод,
И распахнув от любви объятья, молюсь с улыбкой.