Вечером у реки

Филмор Плэйс
вечером у реки
    на пустынной отмели
        заросшей кустами ивы
любимая
    рядом со мной

старая ракита не то спит
    не то прислушивается к чему-то
заходящее солнце
    бросает отблески на воду
запах твоих духов
    мешается с речной прохладой
волосы мокрые
    после купания
липовый цвет в глазах
а губы розовые и невинные
    как лепестки сакуры
улыбаешься
трешься щекой о ладонь
подъемом правой ноги
    скользишь по моей голени
        рождая
острое чувство безвременья

снова и снова
    пересчитываю поцелуями
        твои родинки –
за ушком на животе на бедрах –
        а когда темнеет
просто целую тебя
    куда попало