Как замечательно иметь такого друга!

Наталья Розбицкая
Как замечательно иметь такого друга,
Который улыбается при встрече,
С которым все невзгоды забываешь,
Болтая, проводя прекрасный вечер!

Как замечательно иметь такого друга,
В беде который руку мне протянет,
При этом не потребует отдачи
И ранить душу словом мне не станет.

Как замечательно иметь такого друга,
Который лишь на позитив настроен,
В котором равнодушию нет места,
Тот, кто в себе уверен и спокоен.

Как замечательно иметь такого друга,
Который движется к своей заветной цели,
Которого ничуть страшить не будут
Не бури зла, не жизненные мели.

Как замечательно иметь такого друга,
Которого нет лучше в этом мире,
Он в мыслях и поступках идеален,
И нет, чем у него, души на свете шире!

Судьбе ещё не раз скажу: «Спасибо!
Ты подарила мне такого друга!
Мои успехи, счастье, радость жизни,
Его лишь стопроцентная заслуга!»

16.08.2011


Фото - картина Леонида Афремова.