Ско..

Егор Ченски
Собираясь где-нибудь ночью
В каком-нибудь
Заброшенном парке
Ангелы пьют водку
И тихонько поют
Что-то такое блюзовое
Ангелы тоже устают
И им надо расслабиться
И человек умирая
Весь в непонятках -
Куда нынче делся
Его ангел-хранитель..