Про копание ям для ЛЭП 0, 4 кВа в деревне Красный

Ахел Вокансич
Солнце из зенита прямо
Хлещет. В поле молотьба,
Ну а я копаю ямы
Для фонарного столба.

Тычу заступом в породы -
Полтора на два сажён,
Электричеством народы
Осчастливить я должон.

Только та электротрасса
Через пасеку идет,
Где жужжащих тварей массы
Нежно кушают народ.

Не забуду по сей час
Этот ваш медовый спас...