Мои стихи

Марина Дяченко
 Как рождаются мои стихи?
 Как узор из ниточек цветных-
 Петли слов и четкий ритм строки,
 Я рисую образы из них.

 Я мечтаю и лазурь плету,
 Я сгораю страстью в цвет огня,
 Изумрудом ярким, я люблю,
 Восхищаюсь - цветом янтаря.

 Грусть моя, как серебро луны,
 Радость, словно белый первый снег,
 Время мое цвета седины,
 А лиловый - мыслей быстрый бег.